Но не тебя

Я буду хладен пред Тобою,
И не заметишь Ты во мне искры,
И даже ночью пред луною
Не вымолишь Ты слов любви!

Отверг Твои святые чувства.
Жестоко я повел себя…
И на пороге сердца вижу явства,
Но не Тебя, но не Тебя…


Рецензии