***

Вот тебе уже два года
Подарила нам природа
Звездочку, что светит ярко
К празднику 8 марта

И зовешь меня ты Оша,
Ты мой сладкий, мой хороший
Маму - Таня, папу - Саша
Бабушку зовешь ты Таша

Говорить ты начинаешь
Все слова еще не знаешь
Вот такая красота
В нашем доме подросла

И сегодня в день весенний
Отмечаем День Рожденья
Нашей доченьки все мы
Ты, Кирунечка, расти!

Будь здоровой и красивой
Умненькой ты будь, счастливой
Мир все время познавай
Мамочку не обижай

Вот деньки твои идут
Что тебе они несут?
Много радости, веселья
И старанье, и уменье

И пускай день каждый твой
Погружает нас с тобой
В мир чудес и сказок светлых
Ты расти счастливой, детка!


Рецензии