***

зима, морозный день и солнцо.
на снег искристый упадал.
ходил за пивом - минус 20. я в рот такой ташкент ...!
остыли уши а на носе
висит остывший сопельджан
яйцо звенел как колокольчик. его я тоже в рот ...!
продрог до мозга холодало
бузел паскуда дед мороз
писец всему.дубак -трещи е.ало 
на кой в такую даль меня тот х.й понес!
замерзну с.ка. ноги крутит
из пальцев фиги заплетал.
все, не дошел до магазина
на кой то пиво - в рот его е.ал!
пошел домой ложился в койку
матрасом ноздри закрывал
лежал замерз на батареях иней
и ЖЭС я тоже в рот е.ал!


Рецензии