Раковая опухоль земли

Помоек ядерных отходов гнойники.
Грохочет кашлем извержение вулкана.
Давно пропали вековые ледники.
Покрыли Землю чревоточины и раны.

Мы - вирус галактической чумы,
Извергнув в небо миллиарды тонн заразы.
Планеты раковые опухоли мы.
В леса и реки запустили метастазы.

Чтоб не пропало человечество с Земли.
Не превратило дом в больничные могилы.
Скорее стать нам доброкачественными,
Пока Земля себя от нас не излечила.

11.01.2012 г.


Рецензии
Процесс, похоже уже необратимый...

Фотинья   25.02.2012 08:45     Заявить о нарушении
К сожалению, возможно, да...

Евстратий Тимошин   01.03.2012 01:53   Заявить о нарушении