Ежедневный оптимизм

Восстанет, словно феникс солнце
Наутро из-за горизонта.
И застучит быстрее сердце,
Чтоб не потерпеть афронта.

Начнется новая неделя,
Начнется снова новый день.
О дне грядущем не жалея,
Продолжим жить, забыв про лень.

А к вечеру, слегка уставши,
Окинем взором все дела,
И провожая день погасший,
Спокойно скажем: "Спать пора".


Рецензии