Я - много ярких впечатлений
Т ы – редкой красоты явленье!
Е сть что-то в нас такое,
Б ольшое, чистое, иное…
Я не могу сказать словами.
Л етать хочу под небесами.
Ю лить не буду даже,
Б ыть может будет краше?!
Л юбви слова преподнести…
Ю ность!.. Чувства!.. О, прости!..
Свидетельство о публикации №112021911198