с глазами Марлано Брандо

Легко дышится, легко смеется
Этот чертенок обязательно еще мне улыбнется
Своими глазами Марлано  Брандо и неизвестного мне цвета.
На расстоянии миль мы одинаково ждем лета.

Еще недели назад он говорил про шарфы и их нелепость
А сейчас уже теплеет даже в его поднебесье.
Где должно быть несносно холодно.

Мори меня голодом.
Я хочу быть маленькой, как мышка.
И чтобы это волшебство, словно вспышка..
Появлялось и исчезало.
И только разговоров ни о чем нам всегда будет мало.
Вдвоем.


Рецензии