Как Ты смогла?
Любовь потешна и смешна.
Я в общем даже не старался,
И тут лишь взгляд, и всё: ОНА!
Лишь эта мысль теперь повсюду,
Лишь Ты – Марина! Только Ты!
Я обещаю: честен буду!
Лишь Ты одна – мои мечты!
Что будет дальше, я не знаю.
Сейчас я робок как дитя.
В Твоих объятьях замираю,
С Тобой живу! А без Тебя…
Свидетельство о публикации №112021911162
Галина Кондратова 20.02.2012 12:06 Заявить о нарушении