Пустоты

ей было плохо,но она старалась до конца
старалась улыбаться чаще,чтоб не разгадали
о чём в её душе поёт тоска
и песня,что на стенке след оставит...
никто и не узнает что да как
о чём писала,когда было грустно
она сжигала в пепел весь обряд
и начинала новый лист со словом "пусто"
пусто ужинать одной в большой квартире,
нет,она там вовсе не одна
там люди,ходят то вперёд то мимо
и не замечая взгляда,вот беда..
пусто по утрам идти то на работу
то по делам,то в школу,то гулять
когда ещё темно,не принесут любимый чай из бергамота
ей снова грустно,не снова..а опять
а всё виновны странные часовни
и кладбище,где старые лежат
и люди,где их речи тише,безусловно
все умирают,точно...все подряд...


Рецензии