Я должен знать
Предельно четко, до конца!
Я, в целом, сам события верчу,
Хоть мне и сложно иногда.
Мои старания все видят,
Едва ли Так, Как я их покажу!
Cовсем немногие предвидят:
как я в дальнейшем разверну…
Язык? Смекалка? Опыт? – Годы!
Мой мозг заточен как копьё.
Как жаль, что он не ведает свободы,
Стремясь познать почти что всё!
(А Ты):
Старайся быть амбициозней.
И никогда не расслабляйся.
Планируй дальше! Будь серьёзней.
И мысль тогда начнет сбываться.
(И главное):
Не заостряй вниманья на процессы!
На те пути, по коим всё произойдет!
Определишь и Цель и Средства –
Твой результат тебя найдет!
Свидетельство о публикации №112021911130