Мне нужно

Мне срочно нужен твой тонкий нерв
Очень живой
И дыхание в мёртвом теле
И тысячи глупых вещей, что исполнить хотели
И казалось, что второй ногой
Мы у цели

Мне нужно вдруг стало срочно
Что-то живое
Странное, дикое, властное
Может слегка порочное
И отчасти родное. И не опасное
Мне нужно оно этой ночью.

Я не сплю -
Не хватает силы на правду.
Но есть силы бежать, наугад куда-то
Ощущать тетиву
Знать что всё это правда.
И что я найду

А потом в никуда, в номера телефона
Может быть позвоню
Что бы стать фоном
Или нахуй пошлю, только станут не новы,
Те строчки про боль твою

Очерствей и замри в своих состояниях
Холода, жара
Постоянно-стандартных romantic признаниях
Бренного тела, полного смога
И снега тоже, но его не так много

02:05
19.02.2012


Рецензии
Всё больше убеждаюсь в том,что стихи,написанные в ночное время,они отражают настоящую сущность человека,нежели,так сказать,дневные творения.Они более свободные!Очень хорошее!

Регина Федоренко   19.02.2012 13:04     Заявить о нарушении