Потоки страсти и желанья

Потоки страсти и желания,
Чьих сил едва ли превзойти,
До помрачневшего сознания
Готовы были довести…

И обезумев словно зверь,
И истощенный долгой жаждой
Их разделяла ровно дверь,
И шаг боялся сделать каждый…

Склонившись ночью у листа,
Снисходят чувствами лавины,
Несется мыслями рука,
А там: катрены для Катрины…

Твой образ властен надо мной,
Мои мечты - владеть тобой!


Рецензии
Очень интересная интерпретация любовного томления.С уважением

Галина Кондратова   20.02.2012 12:01     Заявить о нарушении