шуршащщее..

она по пыльным тротуарам
мела обрывками лохмотьев,
сливаясь с утренним туманом,
питалась смогом городов.
на поводке из старой шерсти
вела шуршащее несчастье,
оно устало-безразлично
фырча, выискивало блох.


Рецензии