the sky is falling
Богом для тебя.
Пусть несовершенно тело.
И гнила душа.
Я хочу быть просто небом.
Небом и землей.
На которые с любовью смотришь.
Ты со мной.
Я хочу быть твоим солнцем.
Согревать теплом.
Освещать глубины сердца.
Блеском и лучом.
Пусть не идеальны фразы.
Грустно их читать.
Я хочу цветок улыбки.
Для тебя сорвать.
Свидетельство о публикации №112021910982