Без тебя
Без тебя в тиши.
Я всё понимаю, да
Но чувствую себя в глуши.
Пойми, я так не могу
Мне не просто без тебя
Ты послушай, я не лгу
Я живу, тебя любя.
Я живу, тебя любя,
И понимаю,
Что больше не могу без тебя,
И просто умираю...
26.06.2008 год
Свидетельство о публикации №112021910977