Какая гарная дэвчина
Бегущаязатобой:
Я мужчин оцениваю по глазам сначала.
Твои глаза в моей душе
след оставляют день за днём
почти женаты мы уже
иль ты не знаешь обо всём?
Иду - спешу в след за тобой
и ты - мой Царь, и ты - мой Князь
была обижена судьбой
теперь скажу всем, не боясь-
СашОк - бесценный мой герой!
я без тебя была во сне
и как хочу - о, Боже мой
что б ты пришёл сейчас ко мне
Помывшись, смазала челО
своё я смесью колдовской
тебя так жду, и завелО
меня свидание с тобой
Совсем не это, А что было -
в прошлый бархатный сезОн
я помню всё, и не забыла
как ты был в меня влюблён
Во всём тебе я потакала,
и тело гарное своё
тебе отдАла-будто знала -
вот - наслаждение моё!
Рецензии
Написать рецензию пародию:
Какая гарная дЭвчина!
Твой АбдулА заворожен,
готовит тюбик витаминов,
что б ты намазала челО...
СашОк-пусть сушит вёсла,
как в прошлый бархатный сезОн...
я засажу тебе-о, Боже -
весь Хризантемами газОн!)))
Свидетельство о публикации №112021910968
ой, ішла до вітру,
на свою макитру,
тай на свою дупу,
стріла дурня в ступі.
с улыбкой,
Надежда.
Надежда Скульская 18.03.2012 14:33 Заявить о нарушении