Моя леди

Моя леди из сказки,
Какою же лаской,
Ты пленила надежды мои...
Из былых сновидений,
В паутине сомнений,
Я приду, с вдохновением к тебе...
И глаза прикрывая,
Пальцы будто ломая,
Попрошу: ты меня научи...
Как найти, не теряться,
Что-бы вместе остаться,
Двум сердцам, что горят от любви...
И как в мире жестоком,
Устоять средь пороков,
Не запачкав одежды свои...
Моя леди святая,
Ты посланница рая,
Научи же меня... научи...


Рецензии