Майский вечер
Мы не забудем никогда.
Мы были влюблены - любили,когда
Когда мы вместе были.
А где сейчас всё это?
И те два счастливых человека,
Под светом майской луны?
Всё это вспомни ты.
Вспомни, нам было хорошо вдвоём,
И как мы были вместе.
Но теперь ты забыл о моём
О моём любящем сердце...
23.06.2008 год
Свидетельство о публикации №112021910924