Желанье смерти...
жизни продолженье...
Далёкий спор
неведомых светил.
Планида... сё,
небес веленье,
А ход ея Творец
предвосхитил.
Теперь...
в полуночный конец,-
Уже не держит
память и былое...
Явило летось,
благости венец...
(Оставте ж на конец,
меня в покое!)
. (20:46)
Свидетельство о публикации №112021910882