Багряные бурьяны...

Багряные бурьяны и
сны в невинной лени,-
Под сенью сводов,
летней тишины...

Кургузые горшки
пластают тени.
На вереи ворот,
и на плетни...

Звенит комар
нежней струны.
Мечты - мои,
занятны и просты.

  . (20:24)


Рецензии