Останься красота... не уходи - сонет
Пусть поцелуи ветра колки коже,
И льдов твоих холодных твёрдо ложе,
Но жарко сердцу моему в груди.
Смотреть - не насмотреться на снега...
Они похожи на собольи шубы...
И пар дыханья, разомкнувший губы,
Напоминает взорам облака.
Земле тепло в сугробах ожидать
Уютных снов о солнышке весеннем.
Заслушиваясь вьюги снежной пеньем,
В печные трубы сходит благодать.
И по домам холодная пора
Разносит сказочные вечера.
19.02.1012
Свидетельство о публикации №112021910859