Я отвечу

Вдохнови - я совсем опустошена.

Обними - я любовью заброшена.

Приласкай. Мне так хочется нежности,

Не пускай. В темноту неизвестности.

Успокой - мои страхи душевные,

Будь со мной, стану я тебе верною.

Полюби - и отвечу взаимностью,

Поцелуй... Поделюсь с тобой нежностью...


Рецензии