Забудь

Такое простое слово для тебя,
Такие простые строки - будь или не будь.
Его можно произнести любя,
И придётся: Забудь.
Забудь, забудь, забудь.
Я повторяю вновь.
Мне будет так жить тяжело,
Ведь в сердце закипает кровь.
Я не смогу тебя забыть,
Но придётся.
Я не смогу без тебя прожить -
Но снова: придётся.
Но сердце вновь и вновь повторяет:
Забудь.Забудь.Забудь.


22.05.2008 год


Рецензии
Очень очень грустно.

Винелла Линовская   26.01.2013 21:34     Заявить о нарушении
И к чему это?

Винелла Линовская   26.01.2013 21:37   Заявить о нарушении