Под конец зимы
Острую нехватку
Тепла
Я восполняю
Чем-угодно
Порой
Довольно старомодно
Коньяком
Тепло
Я заменяю дымом
Весь дом прокурен
И пропитан
Странно
Но при такой теплой
Погоде
Где-то -9\-10 за окном
Мое теплое пальто
И шапка
Где-то были же перчатки
Потерял
Однако
Не важно
На машине на работу
Из машины в офис\дом
Все равно
Холод сковывает мысли
Слава богу хоть не душу
Там всё равнодушно
Я замерз
Свидетельство о публикации №112021910816