В стиле Аркадия Укупника

 1. Я не инопланетянин, не крутой – обыкновенный.
 Я простой шофёр Батянин, но, как друг, я очень верный.
 Я тебя повстречал и в тебе увидал образ той, что мне снится нередко.
 Моё сердце взяла и с собой унесла. Разве можно так ранить соседка?

 ПРИПЕВ: Я не робкого десятка, но становится так гадко,
 Когда я с тобой краснею и, как рыба, вдруг немею.
 Ты, конечно же, не знаешь, но, наверно, понимаешь,
 Что влюбился я так крепко! Что ж ты сделала, соседка!

 2. Потерял покой и сон я, не кручу магнитофон я.
 Я худею и страдаю, о тебе одной мечтаю!
 Вечерами сижу и тебя только жду, чтоб открыться тебе и признаться.
 Подобрал я слова. Эх, была - не была! Как же встречи с тобой мне дождаться?

 ПРИПЕВ.


Рецензии