Куда умчалась?

 Куда умчалась ты любовь?
 В какие дальние дороги?
 Ушла и не простившись вновь
 Мне шлешь свои скупые строки.

 Из дальних странствий
 И в любви, с другой ты наполняясь негой
 Воспоминания мои вновь засыпаешь мокрым снегом.

А я одна в тиши меж гор
плетусь пути не разбирая,
то тихо плачу, а то злюсь
Сама себя не понимая.

А ты моя любовь умчалась
И я тебя уже не жду.
Лишь только утренней порою
Я иногда стихи пишу...
 
 В них рифмы нет и нет порядка,
 но я порядка не хочу.
 Была, была, была - загадка
 А нет ее, и я кричу!!!


Рецензии