Коммутация

Донные клапаны, мембранные клапаны,
Рифмы, поэзия, в общем, всякое.
Мне нравится наблюдать по ночам,
Как ты куски ткани снимаешь с плеча.
Как ты засыпаешь в кружку мне кофе,
Смотреть на глаза твои, руки и профиль,
И видеть Вселенной холодную нить,
Не перерезать, не сдвинуть, не вшить.

Мир очень связан. Гайки, заколки,
Мосты и тоннели, монтировки,
Билеты в театр, билеты в кино,
Всё в наших руках, всё известно давно.

Всё неизвестно, люблю тебя очень,
Рвётся, что рваное, прочно, что прочно.
Мы связаны миром, и миром одним.
Мир - это ты, мир - неделим.


Рецензии