Латышам у власти
Вы дело грандиозное свершили
Затратив столько средств, ума и сил:
Язык, де – юре, русский исключили,
Чтоб в Латвии латышский лишь царил…
С чем бОретесь, презренные пигмеи?
С Великим Языком! – что в мир несёт
Познания, культуру и идеи
И служит им надёжно, как оплот!
Вы тЕрпите от русских массу бед.
Вините их в своей судьбе кругом…
И так стремитесь убедить весь свет,
Что вам они вредят везде, во всём.
Все ваши происки – ни от добра!
И акцию вы провели хитрО –
С согласья европейского двора,
Гнилое показав своё нутро.
За эту доблесть вас вознаградят:
Сперва похвалят Латвию – беднячку,
А через время, как – нибудь, вручат
Финансовую жданую подачку.
2012 г.
Свидетельство о публикации №112021910748
мыслями обогощались.
я -то русский ,ты латыш,
и подружимся глядишь.
Власти же, наверняка,
испугались языка:
кто запомнит нашу нацию
без такой дискриминации!
Лива Гончарова-Векшина 11.03.2012 23:00 Заявить о нарушении
Александр Суворов 11.03.2012 23:43 Заявить о нарушении