На струнах гитары...
В голову приходят мысли и видишь, как облака зависли.
Все моменты связаны с тобой...
Думаю единственное. Душу согревает.
Иногда мы не видим особенно простых вещей.
Да и я...смотрю на вещи слепо...видится жутко и нелепо.
Пальцы рук начинают первое движение. Сейчас! Уже!Чувствую...мысли и не появились.
Я хочу, чтобы эти моменты повторялись...
Свидетельство о публикации №112021910713