Я так по вам скучаю, братцы

 Я так по вам скучаю, братцы,
 В душе зелёная тоска.
 И встречи не могу дождаться!
 Как вы живёте без меня?

 Неужто вспомнить не хотите
 Ту, что была вам ближе всех?
 Прошу вас, в памяти храните
 Усладу дней далёких тех.

 Как мы смеялись, горевали,
 Как были счастливы порой.
 И чувств своих мы не скрывали,
 Делясь удачей и бедой.

 Я так по вам скучаю, братцы,
 Что белый свет мне весь не мил.
 И встречи не могу дождаться.
 Кто не грустил, тот не любил.


Рецензии