Ломает изнутри

Ломает изнутри
И всё болит внутри
И режет боль в груди
Я заболел, прости
И ничего не говори
Ты просто помоги
Будь у меня внутри
Любовь болезнь победи
Меня ты исцели
Прошу не уходи
Постой же, подожди
Умру  же без любви
Ты строго не суди
Ты просто верь, люби
И никогда не уходи
И вечно ты живи





               




 


Рецензии