Тебе будет меня не хватать

 Тебе будет меня не хватать,
 И ты будешь меня вспоминать –
 Потеряешь, тогда лишь поймёшь,
 Что дороже меня не найдёшь.

 А когда ты захочешь позвать
 Ту любовь, что была так близка,
 Ни услышать тебя, ни понять,
 Ни простить уж не сможет она.

 Не умеешь любить, научись,
 А не хочешь, тогда удались!
 Не услышишь ты звон хрусталя –
 Разобью ту любовь без тебя!


Рецензии