Ложь
Устала слушать твою ложь...
И истину по каплям собирать...
И ложь твоя-как в сердце моем нож!
Устала говорить тебе,что верю...
..И в этом врать устала я самой себе....
Стоять устала пред души закрытой дверью...
Устала я стучаться в эту дверь к тебе!!!
Ну разве сложно просто сказать правду?
И боль пусть этим даже причинишь ты мне...
Без этого не будет в жизни ладу.....
От этого больней становится вдвойне...
Ты говоришь одно,а вижу я другое...
И чувства мои врядли мне солгут
Любовью за любовь-есть правило такое....
Любовь в ответ на ложь-Любви напрасный труд!
Свидетельство о публикации №112021910696