Я и ты

 Я –«а», ты «я», без нас нельзя,
 Основа жизни мы с тобою.
 Нас Бог создал с тобой не зря,
 Судьба свела, связав любовью.

 Сказать словами не могу,
 Как я люблю и как тоскую
 Другого счастья не хочу –
 Лишь Бог даёт любовь такую.

 Пусть станут чище и добрей
 Все те, кто злы и равнодушны.
 Пусть крепости берут смелей -
 В любви нельзя быть малодушным.

 Я не уверена в себе
 И знаю, я не совершенство.
 Но нравиться хочу тебе
 И вновь испытывать блаженство.

 От милых губ, от плеч и рук,
 От глаз бездонных и манящих.
 И охмелеть от счастья вдруг
 От слов пусть лживых, но пьянящих.


Рецензии