Силы накоплю..
молнией, исторгнутой из глаз,
и телеса врага безжизненно повисли,
соженного в астрале уж не раз,
хватит этой твари, порезвилась,
землю мою матушку топтать,
не брезговала и детьми, кормилась,
и "костюм" пора червям отдать…
Свидетельство о публикации №112021910671
Татьяна Созыкина 19.02.2012 22:41 Заявить о нарушении