Через эту бездонную тьму...

Через эту бездонную тьму
Вперемешку со звёздным бисером
Я сейчас тебя обниму,
Пусть, не въяве, - а только мыслями…
Мы - не вместе, но души не ведают
Расстояний больших и преград
И, когда любовь исповедуют,
То болят, и болят, и болят…


Рецензии