Февраль

Тот вечер,я больше не помню.
Наполненный болью и кровью,
Наполненный счастьем и скорбью...
Не помню я.
И всё!

В тот вечер,я и не знала,
А ночь,наложив покрывало,
Нас,навсегда раскидала,
На разные части земли,

Но я пыталась тебя найти.
Я пыталась вернуться к причалу,
К нашему старту,к началу.
Но затерялась в Зиме....
И шагая в безлюдной тьме,
Всё к тебе,и к тебе,и к тебе...

Но ты становился дальше!
Ты покинул меня в Октябре,
Как деревья листва.
Опавшей.
Я запуталась в Феврале...


Рецензии