На всю жизнь...
Ошибаешься и веришь людям вновь,
Оправдаешь их поступок мерзкий,
Если в них проявится любовь.
Твой воздушный замок так прекрасен,
Но не для того, чтоб обмануть,
Спрятаться самой, коль миг опасен,
Свято верить, сердцем отдохнуть.
Свои раны зализать украдкой,
Но поставить цель идти вперед.
Получить - понравилась лошадка.
И решимость силы придает.
Авантюра. В ней живешь, как рыба:
Без нее всегда скучает мир.
Струны сердца зазвучат, как лира.
Опьяняя, захмелит эфир.
Дифирамбы зазвучат, как песня.
Громко, щедро пусть тебе поют!
Здорово - добавят каплю лести,
Как бальзама на сердце нальют.
Мир реальный сделать идеальным.
Хватит сил, ты веришь в чудеса.
Деньги - хорошо, но лучше слава -
Радует тебя, как малыша.
Свидетельство о публикации №112021910620
Интересно.
С уважением...
Просто Эри 09.08.2014 09:40 Заявить о нарушении
Это мир реальной женщины. Такая она!
Татьяна Лобанова Втойма 09.08.2014 11:58 Заявить о нарушении