Я люблю камыши кубани!
Я люблю камыши Кубани-
Память дедовских тех времён…
Черноморцев с родной Тамани,
Я пожизненно в них влюблён.
Грозной вольницы в них начало.
А вот, что же начнётся с нас?
Мы «играем» во что попало
И особенно, вот сейчас!
Как бы братцы не заиграться…
Можно голову потерять!
Как бы с «носом» нам не остаться,
Как бы Родину не проспать!
19-04-2011г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112021910608
Страшно!
Спасибо за стихотворение.
Светлана Елисеева 4 19.02.2012 21:50 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 19.02.2012 22:27 Заявить о нарушении