Доброе утро
Видеть радость в любимых глазах.
Счастья полного моря без краю
В Ваших добрых найдите делах.
Даже если придется с бедою
Вам однажды случайно сойтись,
Вы владеть научитесь собою
В слове скрытый для Вас компромисс.
В нем заложена сила большая,
Что поможет Вам смуту прожить.
Только помните – просто читая,
Можно все между строк пропустить.
Свидетельство о публикации №112021910605