бывает
нарасссказано легенд, нарассказано… вскользь утраченный момент только смазан он мастерски промежду дел осторожненько, всё подправить не посмел даже Боженька… усмехаемся вдвоём меж туманами то ли трезвыми во всём, то ли пьяными…
© Copyright:
Вальс Осени, 2012
Свидетельство о публикации №112021910570
Рецензии