Новый год встречай, страна! 2011

 Вот хрустальный звон бокалов нам о счастье объявил!
 Телезвон по всем каналам… Тигр зол, а кролик мил.
 У крольчишки день рожденья и у белого кота.
 Новый год встречай, Россия, будьте в белом, господа!
 Кто расплаты не боится, не краснеет от стыда,
 Тот умеет веселиться и жирует, как всегда…
 Мы же чокнемся шипучкой и шампанским назовём –
 Просветили нас французы: не шампанское мы пьём.
 Разноликую спиртягу, что торговля продаёт,
 (Наш народ приучен к яду) каждый в рюмочку нальёт.
 Смоем краску с «красной» рыбы, кур промоем в «Белизне»,
 Основательно зажарим – вот и славненько уже.
 Всё забудем, отвлечёмся от проблем, от ЖКХ…
 Дружно весело напьёмся. Новый год встречай, страна!


Рецензии