Хочу излить тираду слов

   "Хочу излить
                тираду слов"

Проходит мимо...
                люд унылый,
Никто не смотрит
                жизни в даль.
И проблеск
       не заблещет милый,
Но, где ж Он..,
               во мне печаль!..
***
Вот дама в шляпке,
                под вуалью,
Она прикрылась
               ей как шалью...
Да, как у Фета..,
                незнакомка,
Что на базаре
              манит "звонко".

А вот идет ..,
             как "слон" Она.
Душа ее... уже
               в стране нема.
Ушедший муж ...
             давно из дома.
Детишки ждут..,
             из гастронома.

А вот идет...
         в короткой юбке.
Ей наплевать
          на всё в улыбке.
Она себя ...
        принцессой видит.
Пусть только -
            кто её обидит!..

Их... на планете
                миллиарды...
И с нравом многие
                "петарды"!
Но где моя ...
            и "Лик" каков?..
Хочу излить я ей
                тираду слов.


Рецензии