ТЫ

Любил и путал безразлично
Они все были не о чём
Я с ними был легко двуличным
Шептал на ушко,что влюблён

Собой украсив на мгновенья,
Мои беспечные часы
Они дарили миг забвенья,
Не зная...где-то рядом Ты

А уходя,захлопнув двери,
Оставив запах простыней,
Они в любовь мою поверив,
Не знали о любви твоей...


Рецензии