La vie et lamour

к финалу близится одна из моих зим,
на плеере любимый,старый трэк
и это счастье называть тебя "своим"
мой драгоценный,самый близкий человек

дышать с тобой легко в одной тональности
сжимать ладони тёплых крепких рук,
быть может для кого-то всё банальности,
но мне с тобой не пережить разлук

завидовать коту,что спит с тобой в одной постели
любить всё то,что сильно любишь ты
не чувствовать морозы и метели
в объятиях душевной теплоты

ты знаешь.. такая я лишь только для тебя
мне голос твой да записать на плёнку,
и за тобою в будни бытия
ежеминутно следовать вдогонку

спустя года,гоняя сизых голубей
и на ухо шепча о своей радости
я буду наших целовать детей,
и верной быть до самой-самой старости

я косинус шестидесяти градусов,
я твой синоним,отражение твое
любовь такая чистая,без пафоса,
когда мы вместе,то душа поёт

La vie et l'amour и больше ничего..
и мы с тобой вдвоём в бескрайнем небе,
душа к душе,крыло рядом с крылом,
сгорает сердце от любви,в блаженстве,неге..


Рецензии