Я не люблю, когда меня не любят...

Я не люблю, когда меня не любят,
 Когда глаза холодные, как лёд,
 Когда во мне святые чувства губят,
 Когда град равнодушья в сердце бьёт.
 Перенесу и эту я потерю,
 Переживу и эту в сердце боль,
 Но только ни во что теперь не верю –
 И чувств, и ощущений ровно ноль.
 Я не живу теперь, а существую,
 Мне дела нет – кто прав, кто виноват.
 Не знала я, что было всё впустую.
 Судьба-злодейка мне влепила мат.
 Я так ждала тебя – всё дни считала
 И торопила их – быстрей, быстрей…
 Но ты приехал, и я не узнала
 Того, кто был на свете всех милей.
 Ты не пришёл и даже не пытался
 Увидеть ту, что так тебя ждала.
 Огонь обид в душе моей метался –
 Тебя понять никак я не могла!


Рецензии