Ты ведь - Ветер
Я по тебе скучаю,
Как-будто оторвали от тебя!
Лишь сон спасает -
Он меня уносит,
Туда, где ты и где твоя душа...
Сновидя, грежу,
Будто я с тобою, и будто пропасть
Между нами не легла...
Как-будто вместе,
И веду беседу
Я, крепко за руку тебя держа...
Как-будто
Руку я расслаблю если,
Ты ускользнешь из моего, из сна...
И не догнать тебя мне будет
Ты ведь - Ветер,
Меняешь направленье и вольна!
Свидетельство о публикации №112021910509