хочу

Заносчивых идей конспекты,
Предубеждения прошлых лет,
Другие предпочтения и аспекты,
Сейчас скажу им просто...нет

Я счастлив, что ещё мне нужно?
Возможно кружку молока,
Когда болею и простужен,
Чтоб принесла любимая рука

Чтоб дочки смех всегда был рядом,
Чтоб сны спокойны и легки,
За жизнь чтобы посильна плата,
Ну вот почти что все штрихи

Хотя не прав, ещё хочу я,
Чтоб ты смотрела на меня,
И губ лишь уголки целуя,
И чтоб дыхание затая...


Рецензии