Милая потеря. из ранних

 Радость милая моя, чёртова разлука
 Разлучила нас с тобой... Лишь тоска, да скука
 Спутницы теперь мои. Длятся дни, как годы!
 Появились на окне слёзы непогоды.

 Как мне плохо без тебя! Как всё надоело!
 Я пешком пошла б к тебе, а могла б - летела,
 Чтоб взглянуть тебе в глаза, ну хоть на мгновенье.
 Нет, мгновенья мало мне, час - вот наслажденье!

 Как мне хочется уснуть на все дни разлуки!
 И проснуться лишь тогда, когда твои руки
 Вновь коснутся моих плеч и с трудом поверю,
 Что нашла я наконец милую потерю!


Рецензии