Боль, прощенная дважды
И серчает вулкан.
Метеорами полный,
Звездный мчит караван.
Крест, где Бога распяли,
Излучает тепло.
Нас в любви повенчали
Всем приметам назло.
Много лет растворилось,
Но в любимых глазах
Прежним вихрем крутились
И надежда, и страх.
Смеха волны плескались,
Гнева злился вулкан,
И мечты окунались
В синеватый туман.
Боль, прощенная дважды,
Вьёт рассказ из морщин
Как влюбившись однажды,
Долюбить до седин:
У небес неспалимых
Вы просите одно –
Чтоб глаза у любимой
Излучали тепло.
Свидетельство о публикации №112021910484
Излучают тепло,
Будут молоды ныне
Всем приметам назло.
Иван Величко 27.02.2012 16:22 Заявить о нарушении